Recensioni


Il Talismano delle Anime Gemelle
 
Recensioni apparse su Amazon

5 su 5 stelle
Solo 5 stelle?, 8 maggio 2013
Di Ritanna
Questa recensione è su: Il Talismano delle Anime Gemelle (Formato Kindle)
Davvero, 5 stelle sono poche, per questo romanzo coinvolgente che ho letto col fiato sospeso. Non manca nulla: romance, suspense, thriller, giallo, il tutto riletto in chiave esoterica e condito anche di un pizzico d'ironia.
Una bella storia d'amore a lieto fine: la predestinazione karmica che unisce indissolubilmente due anime gemelle. Come non immedesimarsi nei personaggi: Antonello e Davina, e nel loro anelito a ritrovarsi, dopo una precedente vita che li aveva tragicamente separati? Stella Demaris ha uno stile fluido, piacevole, mai scontato, e scrive da vera professionista.

____________________

5 su 5 stelle
Romanzo avvincente. Lo consiglio, 26 gennaio 2013
Di Elda
Questa recensione è su: Il Talismano delle Anime Gemelle (Formato Kindle)
Cinque stelle. Le merita tutte.
Conosco da poco Amazon e Il Talismano delle anime gemelle è uno dei primi ebook da me scaricati e che mi ha fatto sentire davvero contenta di essere entrata nel mondo del libro elettronico.
Sono arrivata a questo romanzo incuriosita dal personaggio dell'autrice.
Il talismano delle anime gemelle è un romanzo piacevole che trascina la lettrice /il lettore in un mondo magico e lontano. Mi sono piaciute molto anche le pagine ambientate ai giorni nostri, nella Firenze di oggi dove i due protagonisti Davina e Antonello si conoscono e si innamorano.
Stella Demaris possiede il dono della levitas, della leggerezza, che è una qualità che io apprezzo molto. Brava!
Posso fare una richiesta? Guardando in Internet, ho visto che Stella Demaris ha vari blog: perché non li riduce a uno in cui postare, oltre ad articoli sulle sue creazioni artistiche, anche articoli/post che parlino di lei? Sicuramente attrarrebbe molti nuovi lettori perché è indubbio che Stella Demaris è un'autrice molto originale.

_______________________

5 su 5 stelle
Delizioso, 1 gennaio 2013
Di Diego Luci
Acquisto verificato Amazon
Questa recensione è su: Il Talismano delle Anime Gemelle (Formato Kindle)
Un romanzo corto corto, non più di un centinaio di pagine, ma veramente ben scritto. I due personaggi principali si alternano nel raccontarci la storia in prima persona, che è un continuo viaggio tra passato e presente, tra Firenze, Londra e l'Egitto. Il tutto è pervaso da un'atmosfera di mistero ed esoterismo degna del "Pendolo di Focault". Da leggere assolutamente; una lettura veloce da portare a termine e che lascia un piacevole ricordo.

_________________

5 su 5 stelle
Entusiasmante, 11 settembre 2012
Di Ernesto Giuseppe Ammerata
Acquisto verificato Amazon
Questa recensione è su: Il Talismano delle Anime Gemelle (Formato Kindle)
Davvero un libro scritto bene, in un italiano lineare e scorrevole.
L'ambientazione è affascinante, e trasporta il lettore in un mondo che spesso trascuriamo.
I personaggi sembrano vivi e pieni di energia.
Un libro da leggere e da regalare.

____________________________________________________________ 

Sorelle del Peccato e altre storie 

Recensioni apparse su Amazon 

5 su 5 stelle
Racconti divertenti e molto particolari, 11 settembre 2012
Di Ernesto Giuseppe Ammerata
Formato: Formato Kindle
Sono rimasto molto contento di questo e-book. Di Stella Demaris avevo già letto “Il Talismano delle Anime Gemelle” e anche quello mi era piaciuto, così ho deciso di provare con i racconti. Sono scritti bene e si allontanano dai canoni della narrativa tradizionale. In generale si può dire che sono surreali, ironici, ma anche ricchi di suspense e di sorprese che saltano fuori via via, di modo che non si riesce a immaginare come si concluderanno le vicende.
Ho apprezzato in particolare “Ellida amore mio”, una storia buffa ma anche romantica e sexy. Se cercate qualcosa di originale, quest’opera fa per voi.

_________________

5 su 5 stelle
Scritti benissimo, 26 luglio 2013
Di Marco
Formato: Formato Kindle | Acquisto verificato Amazon
I racconti sono scritti benissimo, con un tono ironico assolutamente originale. Una tale capacità di scrittura andrebbe messa alla prova con un romanzo.

____________________________________________________________ 

Fiabe da ridere 

Recensione apparsa su Amazon 

4 su 5 stelle
Non delude, 6 dicembre 2012
Di Diego Luci
Formato: Formato Kindle | Acquisto verificato Amazon
Stella Demaris ha davvero preso sul serio Novalis quando dice che tutto è fiaba... e tutto può essere raccontato come una fiaba.

____________________________________________________________ 

Piacere di conoscerla! 

Recensione apparsa su Amazon 

4 su 5 stelle
per il buonumore, 25 febbraio 2013
Di giorgia sagliocco
Formato: Formato Kindle | Acquisto verificato Amazon
Buona e leggera lettura per chi ha voglia di farsi strappare un sorriso senza una lettura impegnativa. consigliato a tutti

____________________________________________________________

Quattro passi nel Settecento 

Recensione apparsa su IBS 

Lady Stockfield (24-02-2013)
Un libretto molto simpatico e divertente. I quattro racconti fanno sognare e ci trasportano in un'epoca storica suggestiva, dove gli imprevisti e i personaggi strani sono in attesa dietro l'angolo. Belle le illustrazioni, è un'opera fantasy che non delude.
Voto: 5 / 5

_________________

Recensione apparsa su Amazon

3 su 5 stelle
stile di scrittura assai particolare, 3 agosto 2013
Di Bonnie
Formato: Formato Kindle | Acquisto verificato Amazon
Non condivido alcuni aspetti toccati nella raccolta, soprattutto nell'ultimo racconto, per questo scendono le stelline a 3 invece che a 4, comunque il mio commento si concentra sullo stile: mi è piaciuta molto la scrittura frizzante e particolare, ho apprezzato l'uso di termini a volte inusuali o volutamente antiquati che contribuiscono a rendere vivida l'atmosfera un po' maliziosa che pervade i racconti. Si svolgono tutti nel '700, come da titolo, e proprio questo stile particolare mi ha spinto all'acquisto dopo aver letto l'anteprima. Il mio preferito è il racconto del neo.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tuo commento, verrà pubblicato non appena lo avrò visionato.